O Passe Espírita – Parte II

>>O Passe Espírita – Parte II

O Passe Espírita – Parte II

2020-10-06T05:38:49-03:00 6 de outubro de 2020|

O que é e para que serve o Passe Espírita?

Hoje Ruth Salgado apresenta a primeira parte do Tema “O Passe Espírita” em uma palestra pública organizada pelo Núcleo Espírita a Caminho da Luz (NEACL) e a UCESS.

Ruth Salgado é reconhecida estudiosa e oradora do movimento espírita, sobretudo em relação aos temas ligados a Mediunidade. Ela coordena a Área de Orientação Mediúnica da União Espírita Mineira, além de atuar como 2ª. Secretária da mesma instituição.

Participe!

Link para entrar na reunião Zoom
https://us02web.zoom.us/j/89254190563?pwd=ajBvVjUrVWU2L3RYcC9oK2RsMzM3Zz09

ID da reunião: 892 5419 0563

Senha de acesso: 700025

19h Suíça / 18h Portugal / 14h Brasil / América do Norte 13h (EST) / 12h (CT) / 11h (MDT) / 10h (PST)